通知公告

首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 正文

海洋捕捞渔具管理制度完善项目招标公告

日期:2022-10-28 11:09    作者:    来源:     打印    加大 减小

中国水产科学研究院黄海水产研究所海洋捕捞渔具管理制度完善项目,以对外招标的方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称:海洋捕捞渔具管理制度完善项目

二、项目内容:

试验时间为2022年11月1日-11月30日,分2航次共30天(包括避风)。试验船为底拖网渔船。试验海区为黄海中南部海州湾,北纬34.5°-36.5°N,东经119.5°-121.5°E。试验渔具为主尺度44.0×38.23m(25.71m)底拖网,网囊为方形网目和菱形网目,各5种网目规格,采用“平行法”收取和评估释放渔获物。对比试验的网囊为15mm菱形网目。每种网目尺寸规格的网囊各试捕5网,方形网目和菱形网目对照网5网,共试验50网次。

三、招标控制价

本项目控制价为24万元(不包含税费)。

四、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的法人或自然人;

2.在人员配备、设施装备等方面具有相应的能力,具有船舶证书和捕捞证书;

3.渔船实际所有人户籍地和船籍港均为山东省内(船籍港限渤海海域)。

五、资格审查要求:

本项目采用资格后审,符合招标公告和招标文件要求的合格投标人均可参加投标。

六、采购文件的获取

1.获取招标文件时间:2022年10月28日-2022年10月31日

售价:每份200元,现场交纳现金领取招标文件。

2.获取招标文件地点:中国水产科学研究院黄海水产研究所 青岛市市南区南京路106号3号楼203室

七、投标文件递交、截止时间以及地点

时间:2022年11月1日08时00分起14时00分止。

地点:青岛市市南区南京路106号。逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

八、联系方式

地址:青岛市市南区南京路106号

联系人:李老师

联系电话:0532-85830206


中国水产科学研究院黄海水产研究所

2022年10月28日