通知公告

首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 正文

中国水产科学研究院黄海水产研究所制冷、换热设施设备托管项目招标公告

日期:2022-10-28 11:26    作者:    来源:     打印    加大 减小

中国水产科学研究院黄海水产研究所制冷、换热设施设备托管项目,以对外招标的方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

项目名称:中国水产科学研究院黄海水产研究所制冷、换热设施设备托管项目

本项目投资额:20万元/年(含税)

招标单位:中国水产科学研究院黄海水产研究所

招标单位联系人: 李斐斐

招标单位联系电话:0532-85830206

一、项目基本情况

见招标文件

二、对投标人的资格、资质等要求:

1、投标单位具有独立法人资格。

2、本工程不接受联合体投标。

三、资格审查要求:

1、本项目采用资格后审,符合招标公告和招标文件要求的合格投标人均可参加投标。

2、为优化供应商队伍,健全守信激励失信约束机制,规避信用风险,黄海所将供应商的信用记录和信用评价结果作为投标资格审查、评审的必要因素和依据。凡参加采购活动的供应商,须在提交投标文件截止日3日前到南京路106号3号楼203室办理登记注册手续并提供营业执照复印件。投标供应商投标前应提供信用服务机构出具的信用征信报告或信用评价报告,信用征信报告为供应商投标的必备资料。黄海所委托联合信用征信股份有限公司山东公司为供应商提供免费信用服务。

四、投标报名所需资料

1、企业营业执照原件或复印件

2、法人或委托代理人身份证原件或复印件。

备注:提供的证明材料是复印件的,需加盖公章。

五、招标文件获取

1.获取招标文件时间:2022年10月28日 ——2022年11月1日;售价:每份200元,现场交纳现金领取招标文件。

2.获取招标文件地点:中国水产科学研究院黄海水产研究所青岛市市南区南京路106号3号楼203室;

3.投标单位提供的资料必须齐全、真实,如未按要求提供证明材料,将导致标书作废。


黄海水产研究所

2022年10月28日