所内要闻

首页 - 新闻中心 - 所内要闻 - 正文

黄海水产研究所两名同志获青岛市总工会表彰

日期:2018-11-26 15:17    作者:    来源:综合办公室     打印    加大 减小

为进一步激发基层工会活力,引导全市工会系统和广大工会干部职工立足新时代、开启新征程、发挥新作用,日前,青岛市总工会表彰了一批在2018年推动基层工会组织建设,认真履行工会职能,围绕中心、服务大局,为保持青岛市经济社会持续健康发展作出了积极贡献的先进集体和优秀个人。其中,黄海水产研究所孙捷同志荣获“2018年度青岛市优秀工会工作者”荣誉称号,曹晓燕同志荣获“2018年度青岛市优秀工会积极分子”荣誉称号。

希望受到表彰的个人,珍惜荣誉,再接再厉。希望全所广大团员和团干部,向受到表彰的个人学习,以先进为榜样,立足本职工作,积极进取,开拓创新,为把黄海水产研究所建设成为现代化创新型研究所不懈努力,为开创共青团工作新局面贡献青春智慧和力量。