青岛市人力资源和社会保障局副局长赵岩到黄海水产研究所走访看望陈松林研究员

日期:2020-01-22 17:19    作者:    来源:人事处     打印    加大 减小

1月20日,青岛市人力资源和社会保障局副局长赵岩等一行2人到中国水产科学研究院黄海水产研究所走访看望水产生物技术与基因组研究室主任陈松林研究员。黄海水产研究所副所长李健和人事处相关人员陪同看望。

赵岩副局长向陈松林研究员和黄海水产研究所的广大科技人员致以新年的问候。她表示,此次来访是受山东省省委组织部、人力资源和社会保障厅委托,在新春佳节来临之际到黄海水产研究所看望陈松林研究员,感谢黄海水产研究所的专家们为山东省、青岛市社会经济发展做出的积极贡献。同时,她表示,山东省和青岛市通过走访看望专家的形式认真听取专家们的意见建议,努力为专家们营造良好的发展环境,提供更优质、规范、高效的服务。

李健副所长对赵岩副局长一行来访表示欢迎,对山东省、青岛市给予黄海水产研究所广大科技人员的关注和支持表示感谢,他简要介绍了黄海水产研究所在高层次人才培养方面的情况,希望青岛市能在引才、聚才、育才、用才工作上进一步加大力度,助力科研院所引才聚智,充分激发人才活力,从而推进青岛市海洋科技创新发展以及地方区域经济的发展。

陈松林研究员对山东省委组织部、人力资源和社会保障厅,青岛市人力资源和社会保障局等各级领导的关心和帮助表示衷心感谢,并介绍了自己在科研成果、人才培养和平台建设等方面的工作情况,针对青岛市高层次人才培养的途径和方法提出了意见和建议,表示将继续努力,为地方蓝色经济发展做出新贡献。