中国农业银行青岛市分行党委书记、行长王延磊到黄海水产研究所访问交流

日期:2021-12-10 15:53    作者:    来源:财务处     打印    加大 减小

12月9日,中国农业银行青岛市分行党委书记、行长王延磊,办公室主任李明超,市北一支行党委书记、行长吴凯等一行5人到中国水产科学研究院黄海水产研究所访问交流。黄海水产研究所所长金显仕、副所长辛福言、中国工程院院士陈松林及有关部门负责人等接待了王延磊行长一行,并进行了座谈。

金显仕所长对王延磊行长一行到所访问表示欢迎,并通过宣传短片介绍了我所历史沿革、研究领域、科研成果、人才培养和产业支撑等方面的基本情况。他表示,黄海水产研究所与中国农业银行青岛市分行长期保持良好的合作伙伴关系,希望双方今后进一步强化沟通交流平台建设,携手并进,共创佳绩。辛福言副所长回顾了黄海水产研究所和中国农业银行青岛市分行20多年的合作历程,对农行长期以来对所财务工作的支持表示感谢。

王延磊行长表示,中国农业银行青岛市分行作为黄海水产研究所事业发展的忠实合作伙伴,藉此机会向陈松林研究员当选中国工程院院士表示祝贺,并向黄海水产研究所全体科研工作者致以崇高敬意,今后愿与黄海水产研究所聚力同行、共赢未来,共同助力青岛海洋经济绿色高质量发展。