黄海水产研究所离退休党总支召开总支部党员大会

日期:2024-03-29 10:27    作者:    来源:离退休党总支     打印    加大 减小

近日,中国水产科学研究院黄海水产研究所离退休党总支召开总支部党员大会,开展集中学习并研究讨论了2024年重点工作。离退休党总支及各支部委员、老党员代表参加了会议。

会议组织学习了中央一号文件、农业农村部一号文件精神及老干部局会议精神,听取了老同志们对黄海水产研究所发展及推进老干部工作的意见建议,探讨交流了2024年的工作计划。

会议指出,2024年,黄海水产研究所离退休干部工作要以学习两会精神和庆祝新中国成立75周年为主线,认真落实上级老干部工作有关要求,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,切实推动老干部工作高质量发展;要以突出党建引领、助力乡村振兴系列活动为载体,组织引导我所老同志继续为“三农”事业充分发挥作用;要深化精准服务,积极开展走访慰问老党员、老干部活动。

老干部们分享学习体会、交流思想认知,一致表示要充分发挥离退休干部优势和作用,勇于担当献余热,为建设国际一流的现代化创新型研究所贡献银发智慧和力量。