黄海水产研究所女职工开展系列主题活动

4月11日,黄海水产研究所女职工委员会开展“我为基地发展助力”主题活动,组织女职工30余人赴黄海水产研究所海洋渔业科学研究中心(黄岛基地)座谈、参观。黄海水产研究所工会副主席孙捷,女职工委员会主任常青参加了此次活动。

座谈会上,基地主任张庆文向女职工们介绍了黄岛基地发展历程、投资项目建设情况以及研究使用情况,并带领大家参观了试验车间。女职工们深感收获颇丰,纷纷为基地未来规划发展出谋划策。

离开基地后,女职工们还开展了以“秀美丽人生,展巾帼风采”为主题的登山活动。登山过程中,大家感受着大自然的美丽,交流着工作的心得,分享着活动的快乐,充分展现了黄海水产研究所女职工团结协作、积极向上的精神面貌。大家表示要紧跟新时代新形势新任务新要求,切实增强使命感与责任感,为建设现代化创新型研究所贡献力量。