首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所办公室信息支部召开支部换届工作总结会

日期:2021-12-29 11:07    作者:    来源:办公室信息支部     打印    加大 减小

12月21日,根据中国水产科学研究院黄海水产研究所党委近期下发的《支部换届工作实施方案》的部署和要求,黄海水产研究所办公室信息支部召开了支部换届工作总结会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记荣小军同志主持。

荣小军同志代表支委会对办公室信息支部三年来的各项工作进行了总结,希望各位党员同志传承办公室信息支部优良传统,发扬踏实肯干的工作作风,今后在各自岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。大家纷纷表示,今后虽然分属不同支部,仍将勤沟通常交流,加强部门间的协作配合,以更加优异的工作成绩迎接党的二十大召开。