首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所财务支部召开支部党员大会

日期:2023-04-11 17:52    作者:    来源:财务支部     打印    加大 减小

4月7日,中国水产科学研究院黄海水产研究所财务支部召开支部党员大会,会议由支部书记于津主持。

会议集中学习了《党和国家机构改革方案》《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和习近平总书记发表在《求是》杂志的重要文章《加快建设农业强国推进农业农村现代化》,传达了我所2023年党委理论学习中心组第二次(扩大)学习会议精神。

会议强调,支部全体党员要深入学习贯彻《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神,带头开展调研工作,不断深化对党的创新理论的认识和把握,增强运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律的能力,突出问题导向和目标导向,全面梳理工作中的重点和难点问题,充分将调研结果运用到财务管理日常工作中去,不断强化财务管理能力、提高科研服务水平,为我所在新时代新征程中实现渔业绿色高质量发展贡献自己的力量。

会议还对支部入党积极分子人选进行了推荐。