首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-08 07:40    作者:    来源:质检支部     打印    加大 减小

8月30日,中国水产科学研究院黄海水产研究所质检支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记姚琳主持。

会前,党支部认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,党员紧密结合个人思想、学习和工作职责情况,认真撰写对照检查材料,为此次专题组织生活会打下良好基础。

会上,支部全体党员按照要求,结合各自科研工作,认真查摆问题,坦诚布公开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,直面问题与矛盾,明确了下一步整改方向和措施。

与会党员纷纷表示,要以此次专题组织生活会为起点,在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,心怀“国之大者”,对标农业强国、乡村振兴具体要求,不断促进理论学习与岗位工作深度结合,努力为我国现代渔业绿色高质量发展做出积极贡献。