首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-11 08:28    作者:    来源:基因支部     打印    加大 减小

9月1日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基因支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记邵长伟同志主持。

会前,支部集体学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想以及《习近平关于“三农”工作的重要论述学习读本》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,传达了农业农村部和中国水产科学研究院2023年全面从严治党工作会议精神。

会上,与会党员按照要求,开展了批评与自我批评,明确了今后整改方向。会议要求,支部全体党员要充分认识主题教育的重要性,将学习成果与本职工作密切结合,不断提升业务能力和工作本领,持续为助力水产种业高质量发展献策出力。