首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-12-06 10:03    作者:    来源:研究生支部     打印    加大 减小

11月21日,中国水产科学研究院黄海水产研究所研究生党支部召开“创新科技发展 共享智慧盛宴”主题党日活动。支部全体党员45人参加活动。活动由支部书记周孟姣主持。

全体党员观看了中国科技发展纪录片,共同见证了中国百年科技发展历程中的诸多成果,集中学习了《习近平关于科技创新论述摘编》部分内容,并分享学习心得。

通过本次主题党日活动,支部党员重温了中国科技发展历程,深刻体会到科技创新的重要意义。支部党员纷纷表示,将继续努力践行科技创新使命,注重科技创新和成果转化,不断为解决产业问题和推动现代渔业绿色高质量发展贡献青春力量。