首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所质检支部召开民主评议党员会议

日期:2024-01-15 15:31    作者:    来源:质检支部     打印    加大 减小

1月9日,中国水产科学研究院黄海水产研究所质检支部召开民主评议党员会议,会议由支部书记姚琳主持,支部全体党员参会。

会议传达了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,集体学习了《关于加强机关党建与全面推进乡村振兴深度融合的意见》和《关于加强和改进所站党建工作的意见》等。

党员们对照党员标准和入党誓词,联系个人实际进行党性分析,深入剖析了自身在理论学习、政治思想、党建促业务等方面存在的问题,认真查找自身不足并提出整改措施。

与会党员纷纷表示,要坚持理论学习不放松,坚定理想信念,不断推进党建和业务工作深度融合,努力为我国渔业科技绿色高质量发展作出积极贡献。