首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所环境支部召开党纪学习教育专题党课

日期:2024-06-07 14:29    作者:    来源:环境支部     打印    加大 减小

6月3日,中国水产科学研究院黄海水产研究所环境支部召开党纪学习教育专题党课学习,支部书记曲克明同志以“《中国共产党纪律处分条例》解读与实践”为题,从“《条例》的5次修订情况”“《条例》的核心内容”“《条例》的重要意义”“部分新增《条例》的解读”等四个方面为支部党员做党课报告。

曲克明在讲课中强调,支部党员在今后的工作和学习中,要加强对《条例》的学习,深刻认识遵守党的纪律的重要性和必要性,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用更加坚定的信念、更加务实的作风,切实加强党建与学科的融合,为我国海洋渔业科技事业在新时期的创新发展做出新贡献。

与会党员纷纷表示,将持续深化党规党纪学习,学细一层、学深一层,切实践行党纪要求,做遵规守纪的标杆,做新时代风清气正的渔业科研人。