黄海水产研究所1名借调人员受到农业农村部渔业渔政管理局来信表扬

日期:2020-10-21 14:00    作者:    来源:人事处     打印    加大 减小

日前,中国水产科学研究院黄海水产研究所借调人员李伟鹏受到农业农村部渔业渔政管理局来信表扬。

李伟鹏同志在借调期间积极主动的工作作风、良好的沟通协调能力和较强的学习能力,展现出我所职工的优秀能力素质,同时也为其本人今后做好本职工作、提升工作能力和水平打下了良好基础。希望李伟鹏同志珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,同时希望全所广大青年职工以李伟鹏同志为榜样,勇挑重担、积极履职,为早日把黄海水产研究所建设成为国际一流的现代化创新型研究所作出新贡献。