首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所科研五支部召开支部党员大会

日期:2018-09-19 15:08    作者:    来源:科研五支部     打印    加大 减小

9月17日,黄海水产研究所科研五支部召开支部党员大会,支部13名党员参加了会议。会议由支部书记关长涛主持。

会议深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称为“《三十讲》”)部分章节的内容,引领大家从时代性、实践性、系统性、原创性、人民性和世界性等多个维度深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的重要意义。关长涛指出,参会党员要认真体悟“三十讲”的科学体系、丰富内涵、精神实质以及实践要求,以扎实的理论知识和先进的理论思想武装头脑,并与工作实际相结合,搞活支部工作,搞好科研工作,为推动海水鱼类养殖产业持续发展继续贡献智慧和力量。