首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所后勤中心支部组织开展党日劳动

日期:2019-01-11 17:05    作者:    来源:后勤中心支部     打印    加大 减小

1月9日,根据农业农村部、水科院关于做好年终岁尾安全生产工作有关要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,黄海水产研究所后勤中心支部组织支部党员开展党日劳动消除火灾隐患,针对前期安全卫生检查中发现的杂物和枯草较多、易发生火灾等安全隐患部位进行了集中清理,院区环境面貌得到了较好改观。

此次活动充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,引导大家牢固树立了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,以实际行动深化“两学一做”学习教育常态化制度化,有效保障了我所2019年春节前的安全生产工作。