首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所食工酶工支部召开党员民主评议会议

日期:2022-12-27 17:15    作者:    来源:食工酶工支部     打印    加大 减小

12月27日,中国水产科学研究院黄海水产研究所食工酶工支部召开党员民主评议会议,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记曹荣主持。

支部全体党员对照党员标准,结合年度理论学习和工作实际情况作个人党性分析汇报,查找自身不足,深入剖析原因,明确整改方向,制定整改措施。支部还按照规定程序进行了党员民主测评以及优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部等推荐评选工作。

会议强调,支部党员要进一步加强政治理论学习,以党的二十大精神为指引,聚焦主责主业,扎实做好各项工作,锚定建设农业强国目标,持续为现代渔业绿色高质量发展贡献力量。