首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所黄渤海信息党支部开展主题党日活动

日期:2023-05-16 16:10    作者:    来源:黄渤海信息支部     打印    加大 减小

5月15日,中国水产科学研究院黄海水产研究所黄渤海信息党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会暨主题教育专题读书班开班式”主题党日活动,会议由支部书记马德林主持。

会议传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《中国水产科学研究院黄海水产研究所学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案》有关要求,部署了黄渤海信息党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关安排,制定了《黄渤海信息支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案》,并就专题读书班学习任务做出具体要求。

会议强调,支部全体党员要切实提高政治站位,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;要全面领会把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真贯彻落实好主题教育和专题读书班各项任务;将开展主题教育和专题读书班同个人工作任务结合起来,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到整体把握、融会贯通,推动党建业务互融互促,推动主题教育成果走深走实。