首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所办公室支部开展全面从严治党专题学习

日期:2023-08-07 10:23    作者:    来源:办公室支部     打印    加大 减小

8月3日,为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,中国水产科学研究院黄海水产研究所办公室支部开展全面从严治党专题学习,支部书记阮晓红同志主持。

与会党员集体学习了党章、习近平《论党的自我革命》部分章节以及《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》等文件内容。会议指出,要坚持把党的政治建设放在首位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。在新征程上,始终要有全面从严治党永远在路上的清醒和坚定,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,发扬自我革命精神、砥砺自我革命意志、提高自我革命能力。会议强调,党员干部要守牢底线、自省自律,始终做到政治过硬、本领高强、自身干净,在强化自我监督、自我约束上作表率。

会议要求,办公室支部全体党员要以此次专题学习为契机,持续深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,坚决落实好所党委关于全面从严治党的部署要求,始终把政治规矩和政治纪律挺在前面,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到工作中、体现在行动上。