首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-06 15:35    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

9月1日,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记徐永江同志主持。

会前,党支部认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题组织生活会打下坚实基础。

会上,支部党员按照要求,结合各自科研工作,逐一进行个人对照检查,深入查摆问题,剖析问题根源,开展批评与自我批评,并明确下一步整改方向和措施。

会议强调,支部全体党员必须坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,促进党建和业务工作同频共振、深度融合,围绕我所主责主业和部门重点工作,锚定“出国家级成果、出战略科技力量”目标要求不懈奋斗,为建设国际一流的现代化创新型研究所贡献积极力量。