首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

日期:2023-09-07 09:20    作者:    来源:食工酶工支部     打印    加大 减小

9月4日,中国水产科学研究院黄海水产研究所食工酶工支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记曹荣同志主持。

会前,支部传达了主题教育专题组织生活会要求以及所党委第五次、第六次理论学习中心组(扩大)会议精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平关于“三农”工作的重要论述学习读本》等内容,开展了普遍谈心谈话,为开好此次专题组织生活会打下良好基础。

会上,支部党员对照要求依次发言,深挖存在的不足,剖析问题症结,严肃开展批评与自我批评,并针对性的提出了整改措施。

会议强调,支部全体党员要充分认识主题教育专题组织生活会的重要性,针对查摆出的问题,落实好整改措施,并要以此次专题组织生活会为新的起点,继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治素养和业务能力,努力为渔业绿色高质量发展做出更多贡献。