首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所基建后勤支部组织召开支部党员大会

日期:2024-01-08 10:13    作者:    来源:基建后勤支部     打印    加大 减小

12月27日,中国水产科学研究院黄海水产研究所基建后勤支部组织召开支部党员大会,会议由支部书记魏怒梅同志主持,支部全体党员参加会议。

会议学习了唐仁健部长在海南调研时的讲话精神,以及《关于加强机关党建与全面推进乡村振兴深度融合的意见》《关于加强和改进所站党建工作的意见》等文件精神,并进一步传达了中央八项规定精神等内容。会议还对近期重点工作进行了部署。

会议要求,支部全体党员要不断强化理论武装,并与工作实际相结合,进一步提升善于总结、善于作为的业务能力,重点做好安全生产各项管理工作,守好年终安全关,为营造安全有序的科研环境做出积极贡献。