首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海水产研究所五个支部联合开展廉政教育主题党日活动

日期:2024-01-09 13:08    作者:    来源:财务支部、资产支部、资源库支部、鱼类支部、食工酶工支部     打印    加大 减小

12月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所财务支部、资产支部、资源库支部、鱼类支部、食工酶工支部等五个支部联合开展廉政教育主题党日活动,支部全体党员参加。

全体党员集体观看了廉政教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》《家声》。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,全面增强从严治党的责任感和使命感,永葆共产党人清正廉洁政治本色,把遵规守纪刻印在心,养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯,树立务实清廉的良好形象,气正风清地为渔业绿色高质量发展贡献力量。