首页 - 新闻中心 - 党群动态 - 正文

黄海所鱼类支部开展党纪学习教育专题学习

日期:2024-06-04 14:48    作者:    来源:鱼类支部     打印    加大 减小

5月28日,中国水产科学研究院黄海水产研究所鱼类支部开展党纪学习教育专题学习,学习由支部书记徐永江主持。

会议领学了《中国共产党廉洁自律准则》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)有关内容,传达了《中国水产科学研究院黄海水产研究所开展党纪学习教育实施方案》,并集体观看了警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》。

会议要求,支部全体党员要深刻认识、深入领会新修订的《条例》的重大意义,全面把握《条例》的实践要求,将学习贯彻《条例》作为重要政治任务,逐章逐条学、联系实际学,不断强化纪律意识、规矩意识,聚焦主责主业,始终做到实干担当,始终坚持清正廉洁,努力为推进现代渔业绿色高质量发展贡献力量。

党员们纷纷表示,要通过学习提高认识,强化自我约束力,提高自身免疫力,做到心有所戒、行有所止,提振干事创业精气神,推动业务工作再上新台阶。