全面提升研究生住宿条件 营造良好学习生活环境——黄海水产研究所研究生公寓改造工程项目通过竣工验收

日期:2023-07-04 08:57    作者:    来源:资产管理处、基建后勤处和研究生办     打印    加大 减小

6月26日,中国水产科学研究院黄海水产研究所资产管理处、基建与后勤保障处及研究生办等部门联合对黄海水产研究所莱阳路研究生公寓改造工程项目进行竣工验收。

该项目旨在全面改善研究生公寓住宿条件,解决因使用年限较长、海边空气潮湿、盐度大等原因造成的墙皮脱落发霉、卫生间渗漏、隔墙龙骨锈蚀严重、电路老旧等问题。

项目施工期间,所领导多次进行现场调研,统筹协调基建与后勤保障处、资产管理处和研究生办等从质量控制、安全监督等方面通力配合、精心组织,为高质量完成项目建设内容提供了保障,有效解决了墙面发霉潮湿、卫生间渗漏等问题,消除了电路老化风险,实现了供水精准控制和公共区域无死角安防监控等。

验收组经过现场踏查,认为改造后的研究生公寓,住宿条件得到显著改善和有力提升,为我所高质量发展提供了必要支撑,一致同意该工程顺利通过竣工验收。