黄海所团委开展青年理论学习

日期:2024-04-25 10:36    作者:    来源:团委     打印    加大 减小

4月24日,共青团中国水产科学研究院黄海水产研究所委员会组织开展青年理论学习,全体委员参加学习,团委书记徐甲坤同志主持。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)以及《关于在全党开展党纪学习教育的通知》等。会议强调,全体正青春的黄海所人要认真学习《条例》内容,逐章逐条学、联系实际学,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

与会同志纷纷表示,将进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,更加廉洁、主动地服务于黄海所渔业科研事业,为我国海洋渔业发展贡献青春和力量。

会议还围绕五四青年节系列主题活动开展讨论,明确了活动内容及形式,研究部署了重点工作任务,为推动团委相关工作的开展打下坚实基础。